Состоялся визит представителей китайской компании в Бостанлыкский район

img
11-03-2023
358

 

Дирекция ТРЗ “Чарвак” приняла делегацию представителей ОАО “Китайской корпорации инжиниринга CAMC“ и местных инвесторов в Бостанлыкском районе. На переговорах обсуждались пункты взаимного сотрудничества и был достигнут ряд соглашений, касающихся застройки.

Справочно: Компания “CAMCE” является дочерней компанией China National Machinery Industry Corporation (SINOMACH), имеет богатый опыт в области реализации международных проектов в качестве подрядчика как внутренних, так и иностранных инвестиций. Компания имеет широкую географию присутствия: Азия, Африка, Америка и Восточная Европа. Компанией спроектировано и построено более 400 канатных дорог Китая, а также оказываются услуги технической консультации по более чем 50 проектам строительства канатных дорог за пределами Китая.  Между Министерством туризма и культурного наследия РУз был подписан меморандум о сотрудничестве с компанией “CAMC в сентябре 2022 года.

Гостям были показаны ряд объектов, подходящих для строительства высокотехнологичных канатных дорог, таких как Tibet Mounts Flora, Heaven's garden, Chorvoq oromgohi. Руководители данных зон отдыха выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с китайской компанией “CAMC”.

Функция Дирекции ТРЗ “Чарвак” в повышении здоровой конкурентной среды в туриндустрии Бостанлыкского района, а также представление качественных и высокого уровня услуг активно воплощается.